Le chef vous propose

Les incontournables, un aperçu de nos spécialités

  • Le tartare de boeuf préparé par nos soins (280g) - 15,50 €
  • La brochette de Saint-Jacques; sauce à l'orange vanillé et son riz parfumé - 17,50 €
  • Le parmentier de canard "revisité" - 13,50 €
  • Véritable escalope de veau de la vallée d'Auge (230g) - 16,50 €

Les délices, quelques suggestions de desserts

  • Le moelleux au chocolat, ganache coco chocolat blanc - 6,00 €
  • La brioche façon pain perdu; glace caramel au beurre salé - 6,50 €
  • La tarte tatin et sa quenelle de glace fromage blanc - 5,00 €
  • Le café gourmand - 4,50 €

Menu

Entrée+Plat ou Entrée+Plat+Dessert : 15,00 ou 17,50 €

ENTREES:
-Entrée du jour
-L'assiette d'huîtres creuses (6 pièces)
-Croustillant de chèvre, chutney de pommes au miel
-Salade frisée lardons et son oeuf poché
Feuilleté de Saint-Jacques à l'estragon

PLATS:
-Plat du jour
-Faux filet et ses grosses frites maison
-Andouillette sauce moutarde à l'ancienne
-L'assiette de pâte Carbonara traditionnel
-Curry de poulet aux amandes et son riz parfumé

DESSERT:
Café gourmand maison